天下彩展示
  • 注射用盐酸克林霉素
  • 注射用胸腺法新
  • 注射用左卡尼汀
  • 注射用胸腺五肽
  • 注射用氢溴酸高乌甲素
联系方式

邮箱:furuyuan@hnsp.com

电话:0898-68635601

传真:0898-68652226

公司新闻

热烈祝贺双成药业获得2018海口国家高新区“工会

2018-07-11 12:59      点击:

热烈祝贺双成药业获得2018海口国家高新区工会杯篮球比赛冠军

 

  高新区总工会为了丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感,为丰富园区职工业余文化生活,强健体魄提高素质,培养高新区勤奋、热情、团结、公平、诚信的体育道德风尚,615日,由主办的2018年海口国家高新区工会杯篮球邀请赛圆满落幕。

与海灵制药比赛中

     经历四个星期的激烈角逐,最后总决赛比赛由双成药业队VS高新区管委会争夺冠亚军,最后海南双成药业代表队最终获得比赛冠军。

 

与高新区管委比赛中

   在决赛结束后的闭幕式上,双成药业工会主席符斌代表高新区总工会为获得分别为第一名的双成药业代表队,获得第二名的高新管委会代表队颁奖;

双成篮球队

第一名奖牌

 

1.png

“MVP最佳球员由双成药业6号球员--分析科学部王锡文获得。

 

 

 

上一篇:关于注射用比伐芦定 ANDA 获得美国 FDA 暂定批准
下一篇:没有了